您的当前位置: 首页> 交易信息

山西北井坊酒业有限责任公司年产2000吨白酒生产建设项目


发布日期:2022-01-05   


山西北井坊酒业有限责任公司年产2000吨白酒生产建设项目招标公告

项目概况

山西北井坊酒业有限责任公司年产2000吨白酒生产建设项目招标项目的潜在投标人应在山西省政府采购信息平台(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)获取电子招标文件,使用响应文件编制工具编制电子响应文件,并于20221月25日15点00分(北京时间)前提交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:1410342021BGK00061

项目名称:山西北井坊酒业有限责任公司年产2000吨白酒生产建设项目

预算金额:6390000元

最高限价:6390000元

合同履行期限:一年

本项目(是/否)接受联合体:不接受

采购需求:

1.建设规模:山西北井坊酒业有限责任公司年产2000吨白酒生产建设项目 

2.项目地点:汾西县。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商须具备钢结构工程专业承包叁级及以上资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

2)拟派往本工程的建造师须具备相关专业的二级注册建造师执业资格,并提供建造师本人的安全生产考核合格证书;且未担任其他在施建设工程项目的建造师。

3)拟派往本工程项目技术负责人需提供相关专业的中级及以上职称。

三、获取电子招标文件

1.电子招标文件获取时间:2022年1月5日00时00分至2022年1月11日23时59分

2.电子招标文件获取方式:本项目投标人在山西省政府采购信息平台(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)获取招标文件

3.方式:只允许在线获取

4.售价(元):0

5.投标人应通过山西省政府采购信息平台(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)或全国公共资源交易服务平台(山西省·临汾市)(http://www.lfggzyjy.gov.cn)关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点

1.递交截止时间:2022年1月25日15点00分(北京时间)

2.递交地点:政采云平台投标客户端完成递交

3.开标时间:2021年1月25日15点00分(北京时间)

4.开标地点:临汾市公共资源交易中心三楼开标1室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.技术支持热线:400-881-7190

2.根据山西省财政厅关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知,参加本项目的投标人须在中国政府采购网山西分网办理供应商入驻;

3.潜在投标人对招标公告有异议时,应当以书面形式提出质疑,并将质疑函递交给代理机构。投标人应当在法定质疑期内一次性提出针对同一招标程序环节的质疑。

4.本次招标公告在中国政府采购网山西分网、全国公共资源交易平台(山西省临汾市)上发布。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

名称:汾西县对竹镇人民政府

地址:汾西县对竹镇对竹村

联系方式:0357-5152666

2.招标代理机构信息

名称:临汾恒仟隆招标代理有限公司

地址:山西省临汾市临汾开发区工业东路育仁花苑2号楼2单元1301室

联系方式:0357-3157222

3.项目联系方式

项目联系人:曾女士

电话:0357-3157222




主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号